Троя в ванной?! Вот это да!

May 1, 2020

Греческая история неразрывно связана с древним городом Троя, а история компании Triton с ванной Троя — одной из самых популярных угловых моделей.

Разумеется, ванну выбирают не по названию, хотя для Трои оно весьма символично. Кто только не владел легендарным городом-крепостью, он пережил знаменитую Троянскую войну и даже во власти римлян оставался крупным образцово-показательным центром той эпохи.

Также и ванна Троя даже через много лет будет радовать своих хозяев безупречным внешним видом и функционалом.

Ванна-красотка, ванна-мечта!

Как Троя смотрится в интерьерах? Сказочно красиво. Компания Triton одна из первых занялась производством угловых акриловых ванн и здорово в этом преуспела. Поэтому огромное значение придается не только качеству, но и дизайну купелей.

Когда-то угловые акриловые ванны буквально взорвали рынок сантехники своим необычным внешним видом. Форма четверть круга, идеальные пропорции и ослепительная белизна Трои завораживают и буквально заставляют влюбиться в нее с первого взгляда. Аккуратный, завершенный вид Трое придает стильный декоративный экран с магнитным креплением.

Очень красивая, но обманчиво компактная

Уже судя по названию, становится ясно, что Троей не могут назвать маленькую ванну. Поэтому прямо скажем, из-за габаритных размеров 150 х 150 см подходит она только для больших ванных комнат, несмотря на угловую форму.

Трою устанавливают в угол помещения. Особенно эффектно она смотрится на многоуровневом постаменте. В этом случае ванна служит только для релакса, поэтому ее покупают в дополнение к отдельно стоящей душевой кабине.

Конечно, при выборе акриловой ванны на Трою засматриваются, прежде всего, женщины, видящие и чувствующие красоту совсем не так, как мужчины. И покупают эту модель в стандартную ванную комнату.

Здесь нужно быть готовыми к тому, что Троя займет по полтора метра стен с каждой стороны угла + не забывайте о ее выпуклой фронтальной части. Войти она войдет, и даже встанет, но в маленьком помещении останется только узенький проход к раковине. Многие женщины идут на такие «жертвы» сознательно.

Полцарства за комфорт

Несмотря на то, что Троя позиционируется как одноместная ванна, в ней свободно помещаются двое взрослых людей. Опять-таки благодаря нестандартной форме и вместительности. В восторге остаются не только родители, но и дети, которым есть где развернуться в этой ванне, разумеется, под присмотром взрослых.

Даже если сравнивать Трою с большими прямоугольными ваннами Triton, то она рассчитана на 310 л воды против 240 л стандартных моделей. Такие цифры вряд ли впечатлят любителей наскоро принять душ. Зато все, кто не мыслит жизни без расслабляющих водных процедур, оценят Трою по достоинству. Поэтому стандартной комплектацией обычно не ограничиваются, а используют все возможности современной сантехники.

Троя во всем своем великолепии

Акрил теплый, приятный для тела и абсолютно гигиеничный материал. К тому же Троя, как и все модели Triton имеет антибактериальное покрытие, поэтому лежать в такой ванне сплошное удовольствие.

Однако приобретение дополнительного оборудования полностью себя оправдывает за счет того, что владельцы ванны получают личный СПА-комплекс на дому:

  • гидромассаж представлен 6 форсунками, чего вполне достаточно для ванны нестандартной конфигурации;
  • аэромассаж из 12 форсунок — крайне полезная опция, особенно в тандеме с гидромассажной системой. Вы получаете оздоровительный массаж плотными струями воды и обогащение тканей кислородом из воды, насыщенной так называемыми «блаженными пузырьками»;
  • спинной массаж в Трое опционально можно расположить не с одной стороны, как в стандартных моделях, а по 6 штук с двух сторон. Людям с проблемным позвоночником такая функция точно не помешает;
  • польза хромотерапии для психоэмоционального состояния человека научно доказана, к тому же это очень красиво.

Управляются все эти опции с помощью хромированных переключателей или электронного пульта. Чтобы принимать оздоровительные водные процедуры было особенно комфортно, не помешают эластичные подголовники. Смеситель тоже можно выбрать 3-позиционный, 4-позиционный или однопозиционный.

Доказано и подтверждено благодарными покупателями: Троя идеально выполняет свои функции и дарит своим хозяевам только положительные эмоции.