Наша продукция соответствует нормам безопасности и требованиям качества для Европейского Союза

December 3, 2020

Друзья! Покупатели и партнеры, настоящие и будущие клиенты. Спешим вам сообщить о нашем новом достижении! Теперь акриловые ванны и душевые кабины «Тритон» имеют одно из главных заключений специализированного исследовательского института, которое подтверждает соответствие производимой продукции основному требованию в странах ЕС — Европейскому международному стандарту «PN-EN 14516» и стандарту «PN-EN 14428».

Почему это важно, как нам, так и вам

С момента основания предприятия мы производим экологически безопасную, функциональную и эстетичную сантехнику, постоянно совершенствуем технологии производства, расширяем модельный ряд. Акриловые ванны и душевые кабины «Тритон» пользуются стабильно высоким спросом, наш бренд узнаваем и уважаем на российском рынке.

Теперь качество нашей сантехники подтверждено уже на новом уровне — исследовательским институтом, по критериям с более жесткими по сравнению с российскими требованиями к нормам безопасности и качеству продукции.

Для нас соответствие европейским требованиям — это расширение географии присутствия и выход на международный рынок. Для вас — еще один весомый аргумент в пользу нашей продукции, официально подтвержденный соблюдением строгих директив Евросоюза.

Что меняется, а что остается без изменений

Непреложным для нашей компании принципом остается производство безопасной, презентабельной, практичной и долговечной сантехники.

И теперь мы вполне обоснованно утверждаем, что акриловые ванны и душевые кабины Тритон составляют достойную конкуренцию европейским аналогам, но имеют важное преимущество — неизменно более гуманную стоимость.