Как Цезарь!

May 1, 2020

Перефразируя известное выражение про горы, скажем так: лучше Цезаря может быть только Цезарь. Речь идет не о древнеримском полководце или почетном титуле правителей Римской империи, а о самой популярной модели акриловых ванн Triton.

Конечно, назвали ее так не случайно. Само слово «цезарь» подразумевает безупречность во всем.

Встречают по одежке

Тренд на красивые предметы обихода вошел в нашу жизнь и прочно засел в подсознании. Сантехники это тоже касается, поэтому первое, на что обращают внимание люди — ее внешний вид.

Раньше практически все ванны были одинаковые. Никого это не удручало, потому как выбора не было. С появлением акриловых купелей стало ясно, что прямоугольная ванна может быть действительно красивой, а Цезарь со своим уникальным дизайном — яркое тому подтверждение.

Плавные линии, мягкие изгибы, широкая часть бортика посередине, стильный торцевой экран + ослепительная белизна внутри и снаружи. Эту ванну ставят традиционно к стене или посередине в просторных помещениях. В обоих случаях эффект един: Цезарь создан стать главным украшением ванной комнаты в любом интерьерном стиле.

Размеры имеют значение

Разумеется, многие хотели бы приобрести такую ванну, но, к сожалению, не позволяют габариты 180 х 80 см.

Ну а у кого место есть, в поисках акриловой ванны очень часто выбирают именно Цезаря. Его название опять себя оправдывает: мыться вы будете как древнеримские цезари — окруженные комфортом и красотой.

Кстати, знаете, на что нередко жалуются владельцы Цезаря? До него проблем с мытьем не было. Но появился Цезарь, и в ванную комнату образовалась хроническая очередь из домочадцев, которых выгнать из ванной очень сложно. Причем речь идет не только о женщинах, но и о мужчинах, до сих пор довольно равнодушных к принятию водных процедур.

Кто ж откажется часами лежать в ванной, вытянувшись во весь рост? Прибавьте сюда водную подсветку, «блаженные пузырьки» аэромассажа, гидромассаж, представьте, насколько все это приятно и полезно, особенно если голова не упирается в стену, а покоится на эластичном подголовнике.

Теперь о том, что красота ванны не имеет никакого смысла, если «увядает» очень быстро.

Можно ли Цезарю доверять?

Само собой, прочность и долговечность акриловой ванны стоит на втором месте после красоты. Гарантия на большинство акриловых ванн Triton 10 лет, но их использование рассчитано на 25 лет.

Как поведет себя Цезарь в процессе эксплуатации:

  • благодаря толстому акриловому листу и солидному армирующему слою с внешней стороны Цезарь не прогибаясь выдерживает колоссальные нагрузки: 240 л воды + вес двоих взрослых людей;
  • прочный оцинкованный каркас, на который ставится ванна, исключает деформации и ржавление;
  • на рифленом дне очень сложно поскользнуться, даже на мыльной пене, просто принимая душ;
  • антибактериальное покрытие внутренней поверхности купели не истирается и не притягивает грязь, оставаясь гигиеничным долгие годы;
  • если уронить в ванну металлическую игрушку, например, машинку, или тяжелую банку с кремом, на дне не останется даже царапины.

Конечно, падения тяжелых предметов типа разводного ключа лучше избегать, и вообще, при желании «убить» можно не только Цезаря, но и чугунную ванну. Но даже если появилась трещина, она легко убирается самостоятельно с помощью ремкомплекта для акриловых ванн.

Резюме

Подводя итог, хочется отметить: Цезарь вас не подведет. Поверхность ванны останется такой же сияюще-белоснежной даже спустя годы, потому что качественный акрил не желтеет.

Уход нужен, но он не доставит хозяевам хлопот. Если после мытья вытирать ванну от капель, она каждый день будет выглядеть как в шоу-руме.

Установка гидромассажной системы и другого дополнительного оборудования не обязательна, ведь эта модель реально дает чувствовать себя в ванне настоящим цезарем, даже в наше время.